ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ
Nature. Inspire. Beauty.
Главная \ О нас \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Александра 13.08.2019 01:31
Сегодня я посетила данный центр , до сих пор пребываю в восторге ! Потрясающе вежливый и обходительный персонал ! Врачи центра - настоящие профессионалы ! Специалисты педантично учитывают все ваши пожелания и отвечают на любые вопросы ! Полностью до мельчайших деталей изучают вашу проблему и предлагают лучшие способы ее решения .
Была у специалиста Натальи , осталась невероятно довольна . Хочу ещё отметить доброжелательность и тактичность администратора , подробно все объяснит и встретит вас самой лучезарной улыбкой!
Центр сам по себе выглядит безумно эстетично по дизайну , находится в нем одно удовольствие ! Всем рекомендую , вы точно не останетесь равнодушными !

Лариса 06.07.2019 17:47
Добрый день! Прекрасный эстетической центр, решающий всевозможные проблемы пациентов, которому нет равных в городе. Отдельно хочу выразить благодарность врачу Федотов ой Олесе Олеговне. Делала процедуру карбонового пилинга по её рекомендации и в полном восторге от результата. В процессе получила подробную консультацию по домашнему уходу и вообще исчерпывающий ответы на свои вопросы. Сама процедура проходила в атмосфере релакса, а после неё меня угостили вкуснейших кофе. Спасибо за внимание и заботу о пациента. Сюда хочется возвращаться снова!

Ольга 14.06.2019 19:19
Добрый день! 9 июня 2019 года впервые попала в медицинскую клинику Оливия. С опаской отношусь ко всему новому, тем более, что имелся не очень удачный опыт от услуг в салоне красоты. Поэтому предварительно изучила сайт, где выставлены дипломы и сертификаты ВРАЧЕЙ. Для меня теперь очень важно доверяться профессионалам! Решила начать знакомство с комбинированной чистки лица. Едва переступив порог, я попала в атмосферу внимания и профессионального отношения. В каждой детали проявляется искренняя забота о пациентах. Мне даже провели экскурсию по клинике и выяснилось, что здесь ещё и родинки могут удалить, а я давно хотела от одной избавиться). К тому же в центре настолько огромный выбор процедур по уходу за лицом и телом, что я вдохновилась на самосовершенствование))). Наконец то в нашем городе появился достойный Медицинский центр, который с уверенностью можно рекомендовать друзьям и знакомым.

Дарья 29.04.2019 15:11
Хочу выразить огромную благодарность Киришчяну Георгию за прекрасно проведённую работу, за его золотые руки! Георгий отличный врач, профессионал своего дела и просто очень хороший человек. Благодаря Георгию я снова зажила...
У меня трое детей, роды были тяжёлые и в первый, и во второй и в третий раз.. Про интимную жизнь я уже забыла давным давно, просто поставила на себе крест. Думаю, что меня должна понять женщина, у которой трое и больше детей.
Но в один прекрасный день мне посоветовали этого чудо-врача и я обратилась в клинику Оливия. Шла я туда с огромными сомнениями, была уверена, что мне ничем не смогу помочь и я просто выброшу на ветер свои деньги... Как же я ошибалась!!!
Я прошла курс лазерного интимного омоложения, который состоял из 3х процедур. Сама процедура длится около 15 минут, а по ощущениям даже приятная..))
Я снова живу и я СЧАСТЛИВА!!!)))
Спасибо Вам, Георгий! Благодаря Вам я снова чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ)))

Юлия 29.04.2019 13:28
Пришла сюда с проблемой пигментации, попала к доктору Анастасии Власовой. Мне понравился ее подход, все объяснила, разложила по полочкам, предложила план действий. Пока еще в процессе, сделали несколько процедур, но я уже я в восторге от результата! Пятна посветлели, кожа стала ровнее и как-то даже светится изнутри. Спасибо доктору Власовой и центру Оливия! Тут всегда приятная атмосфера.

Ольга 02.02.2019 21:43
Была на приёме у Комбаровой Натальи, делала лёгкую процедуру для лица. Процедурой осталась довольна. Особенно хочу отметить личностные и важные профессиональные качества врача, которые позволяют не навредить пациенту. После общения с Натальей решила заниматься здоровьем глубже, чем внешние проявления. Наталья, Спасибо Вам, Вы появились в важный момент моей жизни, я надеюсь, что у меня все получится, буду частой Вашей гостьей.

Карна 02.02.2019 12:26
Очень хороший центр. Я в восторге и от отношения персонала, и от результатов процедур. Хожу на эпиляцию на александриде. Никогда не верила, что смогу избавиться от волос на теле навсегда. Однако, сейчас жалею только о том, что не узнала об этом раньше. Видный результат уже после 2ой процедуры. Я была в шоке. Спасибо этому центру! Все прекрасно включая даже дизайн центра. Обслуживание класс. Все очень качественно. Спасибо Вам и дальнейшего процветания !????????

Екатерина 25.01.2019 23:54
Замечательный центр!!пришла по совету подруги к доктору Анне Мордовиной!Прекрасный специалист,с отличным чувством юмора!начали с эпиляции подмышечных впадин,результат превосходный!!в итоге дошли и до лица!расписали мне курс лечения,кожа сияет!
Огромное спасибо за доктора, хорошее настроение и кофе!!

Дмитрий 25.01.2019 00:23
По совету знакомых, пришел в «Оливию», так как брить подмышки надоело! Прошел 4 процедуры лазерной эпиляции, волос почти нет!! Результат - привел дочь, жену, и двух друзей!)))) Всем советую! Доктор Федотова Олеся - нашла общий язык даже со сложным подростком 17-ти лет.
Теперь все - лысые и счастливые! Спасибо!

Вика 24.01.2019 01:27
Очень люблю Оливию! Уже 3 месяца хожу на лазерную эпиляцию (это круто), и решилась на плазмотерапию лица и шеи. Решилась, потому что хоть и боялась уколов, но убедительные аргументы и уверенная рука моего доктора Анны Мордовиной убедили, что это не страшно. Ни капли не жалею. Состояние кожи с каждой процедурой все лучше! Анна, спасибо!

Вероника 24.09.2018 16:01
В Оливии у доктора Федотовой делала анти-возрастной уход. Эффект потрясающий, свежая кожа, здоровый румянец, отдохнувший вид, процедура впечатлила, врач замечательный. Спасибо

Екатерина 13.09.2018 17:06
Мне скоро 26 лет, обратилась в Оливию, доктор Федотова Олеся посоветовала пройти курс мезотерапии для устранения мелких мимических морщин под глазами- делала раз в 2 недели в течении 2,5 месяцев.Результат?-результат такой,какого ни один крем не даст-великолепно.Помимо самого результата(даже намеков на морщин нет) также заметила приятный бонус-у меня вокруг глаз очень близко сосуды расположены,так вот теперь они стали ЗНАЧИТЕЛЬНО менее видными. Доктор прекрасный, делает все безболезненно, разъясняет все, дает правильные и действующие советы. Обратитесь к ней, не пожалеете! Советую.

Елена 13.09.2018 01:15
Добрый день !Хочу поделиться своим результатом после двух посещений диодного лазера после которого, я осталась очень недовольной . Прошла два курса ,но у меня
пошел обратный процесс ,да я понимаю что мало двух раз но токого результата я уж точно не ждала . Стало в два раза быстрее расти волосы и самое ужасное стали заметно гуще те места где делали лазером ,особенно густоты у меня никогда не было а теперь все наоборот я В Шоке!!!!! Приходиться брить волосы они стали сильно врастать и стали чернее и жёстче. Это какой-то кошмар!!!

Ответ:
Елена, доброго времени суток. Прочитали Ваш отзыв и хотим пояснить Вам, что могло произойти. Ни один лазер, а тем более те, которыми оснащена наша клиника (аппараты самого последнего поколения) не вызывает и не усиливает рост волос. Такое возможно только в случае, если Вы или другая пациентка гормонально-зависимы. Лишь гормональный сбой может спровоцировать рост волос и это совершенно никаким образом не связано с тем, что вы прошли у нас процедуры лазерной эпиляции. Второй причиной может быть то, что между 2-мя сеансами лазерной эпиляции вы делали восковую и сахарную эпиляцию и, тем самым, повредили фоликулы.

В любом случае, Елена, мы очень ждем Вас на консультацию и осмотр к доктору, который делал Вам эпиляцию. Врач оценит ситуацию и максимально грамотно и точно установит причины произошедшего, сделает соответствующие рекомендации, как по сдаче необходимых анализов и возможному лечение, так и по дальнейшим действиям с эпиляцией!

Будем рады помочь Вам разобраться с ситуацией, чтобы Вы знали, что происходит и не сомневались в компетенции наших врачей и качестве наших процедур.

Андрей 07.09.2018 13:29
Решился сделать лазерную эпиляцию подмышек, обратился в Оливию и не пожалел, персонал приветливый, оборудование новое. Процедура прошла успешно и безболезненно, делала очаровательная, коммуникабельная, и просто потрясающая девушка врач Федотова Олеся. Профессионал своего дела. Советую всем. Результат после нескольких сеансов потрясающий. Во время сеанса Олеся проконсультировала по поводу мезотерапии головы. Сделали несколько процедур, улучшился рост волос на затылочной части. Переживания по поводу болевых ощущений? Только не с этим врачем, рука легкая и поставлена как надо. Спасибо большое. Обязательно продолжу посещать вашу клинику.

Наталья 07.09.2018 10:33
Девочки, сегодня посетила процедуру лазерной эпиляции в этой превосходной клинике!!!! Позитивных эмоций хоть отбавляй! Очень благодарна косметологу Олесе за ответственный подход к своему делу! Советую всем!!!

Варвара 16.07.2018 18:41
Оливия , это место , где я отдыхаю, не зависимо от того , что мне делают. Доброжелательный и оч улыбчивый персонал , трепетные и заботливые врачи сделали мое лицо , волосы и тело красивым и молодым. Я очень довольна и буду соблюдать все рекомендации моих врачей в «Оливии». Не жалею , что согласилась на инъекционные процедуры , результаты которых очень крутые и каждый день радую глаз :) рекомендую всем , кто хочет быть здоровым и красивым !)

Георгий 14.07.2018 16:07
По-домашнему уютный интерьер, приветливые, доброжелательные и грамотные администраторы, высококвалифицированные специалисты, прекрасно знающие свое дело. Что ещё нужно, для идеального места, где можно посвятить время себе любимому? Посещаю центр с самого открытия и ни разу не пожалел о своем выборе. Очень рекомендую! Доктору Анне отдельный респект! ????

Елена 12.07.2018 16:12
Оливия лучшая!)) После неё - хоть на прием, хоть в клуб на тусовку!!! Уход/стрижка/окрашивание - мои волосы выглядят как в рекламе шампуней и даже лучше!!)) Эпиляция всего тела - моя внутренняя женщина ликует, мужчины - в восторге!!)))) Начиная от ресепшена и до окончания процедур - забота о клиенте, создание уютной атмосферы - приоритет Оливии!)))) Спасибо вам) скоро снова буду вашим гостем))))

Екатерина Аюнц 12.07.2018 12:58
Я думаю,что Оливия клиник это лучший цент эстетической медецины. Мне нравится там всё-профессиональные специалисты,новейшие аппараты,прекрасный интерьер....
Очень рекомендую всем!

Юлия 29.06.2018 14:36
Мне нравится центр Olivia,делаю лазерную эпиляцию у косметолога Мордовина Анна, я довольна результатом и работой Анны,она внимательный и чуткий специалист, всем рекомендую!

Ekaterina Zakharova 17.06.2018 14:38
В День Медицинского работника решила уделить время для себя любимой!Посетила лучший центр эстетической медицины @olivia_clinic .В уютной атмосфере с внимательным и доброжелательным персоналом в оборудованном кабинете с удобными медицинскими креслами и инновационными аппаратами меня приняла @dr.mordovina (Мордовина Анна Васильевна),которая провела ультразвуковую чистку лица ,и лазерную эпиляцию аппаратом Cynosure .Огромное спасибо @olivia_clinic и @dr.mordovina за оказанные услуги !!!Советую и рекомендую ☝️☝️☝️

Игорь 13.05.2018 14:46
Пришел в клинику подтянуть живот, после значительного похудения. Ходил на RF лифтинг. Понадобилось всего пять процедур, как и обещал врач. Результатом остался очень доволен. Всем рекомендую! Мой врач - Елена Васильева, спасибо ей большое. Впервые, с удовольствием пишу отзыв!

Юлия 10.05.2018 13:46
Пришла на консультацию в Медицинский центр Оливия по поводу контурной пластики губ,давно хотела исправить асимметрию и немного приподнять уголки,попала к чудесному косметологу,мастеру своего дела к Мордовиной Анне,и не пожалела,все сделала на высшем уровне,губы получились очень естественные,не утиные,очень нежные и аккуратные,у Анны золотые руки!Теперь буду всегда посещать Центр Оливия.

Наталья 30.04.2018 23:49
Хожу в клинику практически с открытия! Сказать, что мне все нравится-это ничего не сказать! Уже с того момента, как переступаешь порог, окунаешься в атмосферу красоты и заботы! Сначала ходила на эпиляцию, результат прекрасный. Потом решилась на мезотерапию. Почему-то всегда этого боялась. Но теперь я поняла, что боялась зря. Моя кожа на лице ещё никогда не была такой прекрасной и с виду, и при прикосновении к ней))) спасибо доктору Анне Мордовиной. В общем всем рекомендую.

Алика 09.03.2018 14:35
Являюсь постоянным пациентом данного центра. Скажу не задумываясь- сделала правильный выбор! Спасибо всему коллективу за профессионализм, компетентность и правильный подход!

Варя 02.03.2018 17:35
Хожу в клинику на уходовые процедуры по телу и лицу и на массаж.
Замечательные врачи и очень приятная атмосфера.
Хочется еще отметить девочек- администраторов, которые у удовольствием все подробно рассказывают, по несколько раз)))
Мало где встретишь услуги и обслуживание такого качества. Спасибо, "Оливия"! С удовольствием рекомендую вас всем своим друзьям)

Анастасия 26.02.2018 14:13
Хожу в клинику с открытия к доктору Мордовиной Анне. Занимаюсь лицом: биоревитализация, пилинги. Результатом очень довольна, он заметен! Анна очень грамотный и внимательный специалист, не навязывает избыточные процедуры. Еще делаю эпиляцию, тоже довольна.
Это то место, куда хочется вернуться. Спасибо большое!

Ольга 12.02.2018 16:24
Добрый день! Побывала в центре на процедуре биоревитализации, процедуру проводила доктор Мордовина Анна, внимательный и компетентный доктор, вообщем профессионал своего дела. Процедура прошла прекрасно, с анестезией не было больно, но самое главное очень довольна результатом. Спасибо Анне. Рекомендую!!!

Мария 11.02.2018 18:40
Хочу в салон с открытия!) очень уютное место, куда хочется всегда ходить. Приветливый коллектив)) Хожу к врачу дерматологу- косметологу Федотовой Олесе Олеговне! Отличный специалист! В ее руках всегда уверена в отличном результате!!! Делала процедуры косметологические для лица, и лазерную эпиляцию!! Результат превзошёл все ожидания!! Всем рекомендую этого специалиста!

Таджира 25.01.2018 01:56
Здравствуйте, сколько будет стоить коррекция лазерной эпиляцией полностью рук и верхней губы?

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
ЗАМЕРЗЛИ?

ЭТОТ НОЯБРЬ СТАНЕТ САМЫМ ТЕПЛЫМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ БЛАГОДАРЯ НАШИМ ГОРЯЧИМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ!

Обратная связь

Есть вопросы?

Заполните данные поля, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Адрес:
Россия, г. Одинцово, Можайское шоссе 165
Copyright © 2017 - 2019
ООО "ABG Cosmetology" Центр Эстетической Медицины "Olivia"
ООО "Эй Би Джи Косметология" Лицензия № ЛО -50-01-009152