ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ
Nature. Inspire. Beauty.
Главная \ О нас \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Кирилл 16.01.2020 18:28
Был у врача Анны Мордовиной, очень понятно все объяснила, расписала на бумажках курс лечения, рассказала о причинах и последствиях. Улучшения не заставили ждать, очень доволен.

Ответ:
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за отзыв! Наши специалисты приложат максимум усилий, чтобы результаты вашего лечения были максимальными. С уважением, администрация клиники "Оливия".

Ольга Антонова 16.01.2020 14:09
Здравствуйте! Долго боролась с проблемой вросших волос, и наконец решилась на процедуру лазерной эпиляции. Тщательно выбирала клинику в нашем городе, и клиника "Оливия" лучшее место! Начиная с входа, попадаешь в уютную атмосферу, и заботливые и внимательные руки врачей. Большое спасибо врачу Чемыртан Анастасие , за внимание к моей проблеме и прекрасный результат. А так же всему персоналу клиники!

Ответ:
Добрый день, Ольга.
Благодарим вас за отзыв. Для нас очень важно мнение наших клиентов. Будем рады вас видеть и предложить также другие свои услуги в области косметологии лица! С уважением, администрация клиники "Оливия".

Екатерина 08.01.2020 18:38
Прохожу курс лазерной эпиляции на александритовом лазере. Честно скажу, что поражена результатом. Уже после 2 сеанса волос стало на 80% меньше и они очень тонкие! Врач-косметолог Мордовина Анна Васильевна, очень Вежливая и компетентная девушка, оставила только самые положительные эмоции, работала максимально аккуратно и безболезненно. Огромное спасибо за результат!

Ответ:
Екатерина, здравствуйте. Вам спасибо за отзыв. Ваши результаты - наша цель, и мы стараемся выполнить ее максимально качественно и эффективно. будем рады вас видеть у нас еще. С уважением, администрация клиники "Оливия".

Ольга 26.12.2019 20:03
Пару месяцев назад ходила на механическую чистку. Осталась очень довольна! Доктор сначала провела полный анализ моей кожи, сказала, какие есть проблемные зоны, после чего безупречно провела процедуру (быстро и практически безболезненно), а затем дала кучу советов по уходу за коже. Так что она наконец-таки в приличном виде. Спасибо!!

Ответ:
Ольга, здравствуйте. Компьютерная диагностика кожи лица - одна из важных основ для начала лечения или прохождения какого-нибудь профилактического курса омоложения в нашей клинике. Мы стремимся всегда предоставить максимально развернутую информацию нашим клиентам, чтобы было понимание, какие процедуры врач рекомендует и для чего. Спасибо большое за отзыв, нам очень важно ваше мнение. С уважением, администрация клиники "Оливия".

Ольга 23.12.2019 12:26
Добрый день,
21.12.2019 первый раз посетила центр "Оливия".
У доктора Анастасии делала удаление сосудистой
сетки на лице. Хочется отметить доброжелательность
и профессионализм сотрудников центра. Всё сделали
качественно, дали полный пакет документов на оказание медицинских услуг, проконсультировали о дальнейшем уходе за лицом, ознакомили с другими процедурами, которые можно сделать, Планирую посещать этот центр на постоянной основе.

Ответ:
Добрый день, Ольга.
Спасибо большое за отзыв. Наш центр и специалисты, стараются делать все возможное, чтобы наши клиенты получили полноценные назначения и лечение по каждому вопросу, который вас волнует. Будем рады и дальше быть вам полезными. Для нас очень важен клиентский сервис и индивидуальный подход.
Спасибо, что выбрали нас.
С уважением, администрация клиники "Оливия".

Оксана 13.12.2019 13:35
Добрый день.
Посетила Оливию 30 .11 первый раз , была у доктора Анастасии ,делала механическую и ультразвуковую чистку лица. Результат был на след. день., осталась довольна . След. процедура пилинг.
Не советую после чистки лица планировать какие-либо мероприятия в течении 3 -х дней ))).
Спасибо

Ответ:
Здравствуйте, Оксана.
Очень рады, что вы выбрали нашу клинику и остались довольны процедурой.
Мы стараемся сделать все от нас зависящее, чтобы наши клиенты, совместно с нашими врачами - добивались максимального желаемого результата.
Ждем вас еще. С уважением, администрация клиники "Оливия".

Юлия 08.12.2019 03:07
Наконец, я решилась на лазерную эпиляцию, начала ходить с сентября, эффект заметен! Спасибо центру Оливии и замечательнейшему врачу - Анастасии Чемыртан! Врач всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы и аккуратно делает процедуру. Очень рекомендую!

Ответ:
Здравствуйте, Юлия!
Спасибо за выбор нашей клиники и ваш отзыв.
Наши врачи всегда стараются донести информацию по максимуму, чтобы достичь оптимального результата! Будем рады вас видеть у нас еще!
С уважением, администрация клиники "Оливия".

Наталья 30.11.2019 01:42
Очень давольна вашей клиникой. Посещала лазерную эпиляцию у врача Анны Мордовиной. Потрясаюший результат, так быстро и безболезненно она проделывает эту процедуру. Спасибо огромное Анне за красоту тела!

Ответ:
Здравствуйте, Наталья.
Красота лица и тела - то, чем наши врачи с удовольствием занимаются! Спасибо, что выбрали нас и за отзыв!
Мы стараемся сделать все от нас зависящее, чтобы наши клиенты, совместно с нашими врачами - добивались максимального желаемого результата.
Ждем вас еще. С уважением, администрация клиники "Оливия".

Медина 29.11.2019 00:18
Добрый вечер! Я бы хотела оставить положительный отзыв о центр эстетической медицины Оливия и о косметологе Наталья. Я с весны хожу на лазерную эпиляцию и очень довольно результатом. Радуют всегда новые акции. Я приобрели карту с 50% скидки на пол года. Так же моя мама ходит в этот центр. Она очень довольна результатом☺️Спасибо Вам

Ответ:
Здравствуйте, Медина.
Наша клиника всегда старается устраивать акции и разрабатывать спец. предложения для своих постоянных клиентов. Очень рады, что вы ими воспользовались и оценили работу нашего врача и клиники, в целом! Спасибо!
С уважением, администрация клиники "Оливия".

Кристина 28.11.2019 19:02
Очень понравился салон, атмосфера, дружелюбие и профессионализм команды!
Ходила пока только на лазерную эпиляцию, но в планах ещё и другие процедуры.

Ответ:
Здравствуйте, Кристина!
Очень рады, что вы выбрали нашу клинику и остались довольны процедурой. Атмосфера, уют, вежливость персонала, чистота, профессионализм врачей и высококачественное оборудование - все это очень важно для нас, и мы рады, что вы это для себя отметили. Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас еще.
С уважением, администрация клиники "Оливия".

Мария 23.11.2019 20:26
Что бы я делала без Оливии ! Очень горжусь , что у нас в Одинцово есть такой центр красоты ! Благодарю руководителя за профессиональный подход в подборе персонала, постоянное расширение спектра услуг, эстетику внутри центра ! За полгода познакомилась с двумя докторами : Комбаровой Натальей и Чемыртан Анастасией. Оба врача - профессионалы своего дела. Нравится индивидуальный подход в процессе подбора процедур , для меня это крайне важно , являясь аллергиком со стажем . Выходя из центра , чувствуешь себя уверенно и результат всегда превосходит ожидания ! Милые девушки, женщины, призываю Вас не бояться быть красивыми ! Столько раз я боялась , сомневалась , переживала насчёт надобности разных процедур , но , итог всегда радует и придает уверенности в себе ! Спасибо , дорогие наши творцы красоты , что полностью доверившись Вам , мы чувствуем себя комфортнее и счастливее !

Ответ:
Здравствуйте,Мария! Большое спасибо за такой искренний и эмоциональный отзыв! Отдельное спасибо от наших врачей.
Очень рады, что вы выбрали нашу клинику и остались довольны процедурой.
Мы стараемся сделать все от нас зависящее, чтобы наши клиенты, совместно с нашими врачами - добивались максимального желаемого результата.
Ждем вас еще. С уважением, администрация клиники "Оливия".

Александра 13.08.2019 01:31
Сегодня я посетила данный центр , до сих пор пребываю в восторге ! Потрясающе вежливый и обходительный персонал ! Врачи центра - настоящие профессионалы ! Специалисты педантично учитывают все ваши пожелания и отвечают на любые вопросы ! Полностью до мельчайших деталей изучают вашу проблему и предлагают лучшие способы ее решения .
Была у специалиста Натальи , осталась невероятно довольна . Хочу ещё отметить доброжелательность и тактичность администратора , подробно все объяснит и встретит вас самой лучезарной улыбкой!
Центр сам по себе выглядит безумно эстетично по дизайну , находится в нем одно удовольствие ! Всем рекомендую , вы точно не останетесь равнодушными !

Ответ:
Здравствуйте, Александра.
Наша клиника и весь персонал делают все от них зависящее, чтобы наши клиенты выходили от нас в восторге! Очень рады, что вы выбираете нас! Спасибо за подробный отзыв и ваши эмоции.
Ждем вас еще. С уважением, администрация клиники "Оливия".

Лариса 06.07.2019 17:47
Добрый день! Прекрасный эстетической центр, решающий всевозможные проблемы пациентов, которому нет равных в городе. Отдельно хочу выразить благодарность врачу Федотовой Олесе Олеговне. Делала процедуру карбонового пилинга по её рекомендации и в полном восторге от результата. В процессе получила подробную консультацию по домашнему уходу и вообще исчерпывающий ответы на свои вопросы. Сама процедура проходила в атмосфере релакса, а после неё меня угостили вкуснейших кофе. Спасибо за внимание и заботу о пациента. Сюда хочется возвращаться снова!

Ответ:
Добрый день, Лариса. Отдельное спасибо от врача и от всего персонала нашей клиники. Мы, в свою очередь, делаем все от нас зависящее, чтобы наши клиенты были не просто довольны результатом, а очень довольны!
Ждем вас еще! С большой благодарностью, администрация клиники "Оливия".

Ольга 14.06.2019 19:19
Добрый день! 9 июня 2019 года впервые попала в медицинскую клинику Оливия. С опаской отношусь ко всему новому, тем более, что имелся не очень удачный опыт от услуг в салоне красоты. Поэтому предварительно изучила сайт, где выставлены дипломы и сертификаты ВРАЧЕЙ. Для меня теперь очень важно доверяться профессионалам! Решила начать знакомство с комбинированной чистки лица. Едва переступив порог, я попала в атмосферу внимания и профессионального отношения. В каждой детали проявляется искренняя забота о пациентах. Мне даже провели экскурсию по клинике и выяснилось, что здесь ещё и родинки могут удалить, а я давно хотела от одной избавиться). К тому же в центре настолько огромный выбор процедур по уходу за лицом и телом, что я вдохновилась на самосовершенствование))). Наконец то в нашем городе появился достойный Медицинский центр, который с уверенностью можно рекомендовать друзьям и знакомым.

Ответ:
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв! Ждем вас у нас еще!
С уважением, администрация клиники "Оливия",

Дарья 29.04.2019 15:11
Хочу выразить огромную благодарность Киришчяну Георгию за прекрасно проведённую работу, за его золотые руки! Георгий отличный врач, профессионал своего дела и просто очень хороший человек. Благодаря Георгию я снова зажила...
У меня трое детей, роды были тяжёлые и в первый, и во второй и в третий раз.. Про интимную жизнь я уже забыла давным давно, просто поставила на себе крест. Думаю, что меня должна понять женщина, у которой трое и больше детей.
Но в один прекрасный день мне посоветовали этого чудо-врача и я обратилась в клинику Оливия. Шла я туда с огромными сомнениями, была уверена, что мне ничем не смогу помочь и я просто выброшу на ветер свои деньги... Как же я ошибалась!!!
Я прошла курс лазерного интимного омоложения, который состоял из 3х процедур. Сама процедура длится около 15 минут, а по ощущениям даже приятная..))
Я снова живу и я СЧАСТЛИВА!!!)))
Спасибо Вам, Георгий! Благодаря Вам я снова чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ)))

Ответ:
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за такой искренний отзыв.
Спасибо за выбор нашей клиники и врача!
С уважением, администрация клиники "Оливия".

Юлия 29.04.2019 13:28
Пришла сюда с проблемой пигментации, попала к доктору Анастасии. Мне понравился ее подход, все объяснила, разложила по полочкам, предложила план действий. Пока еще в процессе, сделали несколько процедур, но я уже я в восторге от результата! Пятна посветлели, кожа стала ровнее и как-то даже светится изнутри. Спасибо доктору и центру Оливия! Тут всегда приятная атмосфера.

Ответ:
Спасибо большое за отзыв.
Всегда вам рады.
С уважением, администрация клиники "Оливия".

Ольга 02.02.2019 21:43
Была на приёме у Комбаровой Натальи, делала лёгкую процедуру для лица. Процедурой осталась довольна. Особенно хочу отметить личностные и важные профессиональные качества врача, которые позволяют не навредить пациенту. После общения с Натальей решила заниматься здоровьем глубже, чем внешние проявления. Наталья, Спасибо Вам, Вы появились в важный момент моей жизни, я надеюсь, что у меня все получится, буду частой Вашей гостьей.

Ответ:
Здравствуйте, Ольга.
Очень рады, что вы выбрали нашу клинику и остались довольны процедурой.
Мы стараемся сделать все от нас зависящее, чтобы наши клиенты, совместно с нашими врачами - добивались максимального желаемого результата.
Ждем вас еще. С уважением, администрация клиники "Оливия".

Карна 02.02.2019 12:26
Очень хороший центр. Я в восторге и от отношения персонала, и от результатов процедур. Хожу на эпиляцию на александриде. Никогда не верила, что смогу избавиться от волос на теле навсегда. Однако, сейчас жалею только о том, что не узнала об этом раньше. Видный результат уже после 2ой процедуры. Я была в шоке. Спасибо этому центру! Все прекрасно включая даже дизайн центра. Обслуживание класс. Все очень качественно. Спасибо Вам и дальнейшего процветания !????????

Ответ:
Здравствуйте, Карна.
Большое спасибо за отзыв. И спасибо, что выбрали нашу клинику. Всегда вам рады. У нас всегда действуют новые акции и спец. предложения для наших постоянных клиентов.
С уважением, администрация клиники "Оливия".

Екатерина 25.01.2019 23:54
Замечательный центр!!пришла по совету подруги к доктору Анне Мордовиной!Прекрасный специалист,с отличным чувством юмора!начали с эпиляции подмышечных впадин,результат превосходный!!в итоге дошли и до лица!расписали мне курс лечения,кожа сияет!
Огромное спасибо за доктора, хорошее настроение и кофе!!

Ответ:
Здравствуйте,Екатерина.
Спасибо большое, что вы выбрали нашу клинику и остались довольны процедурой и специалистом!
Мы стараемся сделать все от нас зависящее, чтобы наши клиенты, совместно с нашими врачами - добивались максимального желаемого результата.
Ждем вас еще. С уважением, администрация клиники "Оливия".

Дмитрий 25.01.2019 00:23
По совету знакомых, пришел в «Оливию», так как брить подмышки надоело! Прошел 4 процедуры лазерной эпиляции, волос почти нет!! Результат - привел дочь, жену, и двух друзей!)))) Всем советую! Доктор Федотова Олеся - нашла общий язык даже со сложным подростком 17-ти лет.
Теперь все - лысые и счастливые! Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте, Дмитрий.
Спасибо за искренний отзыв и высокую оценку работы нашего врача.
Приводите еще своих друзей и приходите сами! Мы же, со своей стороны, сделаем все, чтобы вы и ваши знакомые вышли от нас в самом хорошем расположении духа и с максимальным эффектом от процедуры!
Ждем вас еще. С уважением, администрация клиники "Оливия".

Вика 24.01.2019 01:27
Очень люблю Оливию! Уже 3 месяца хожу на лазерную эпиляцию (это круто), и решилась на плазмотерапию лица и шеи. Решилась, потому что хоть и боялась уколов, но убедительные аргументы и уверенная рука моего доктора Анны Мордовиной убедили, что это не страшно. Ни капли не жалею. Состояние кожи с каждой процедурой все лучше! Анна, спасибо!

Ответ:
Здравствуйте, Вика.
И мы очень любим своих клиентов, ведь ваше настроение и то, что вы получаете именно тот эффект и результат, который хотели и есть самая высокая оценка нашей работы! Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы выбрали нашу клинику и остались довольны процедурой.
Ждем вас еще. С уважением, администрация клиники "Оливия".

ЗВероника 24.09.2018 16:01
В Оливии у доктора Федотовой делала анти-возрастной уход. Эффект потрясающий, свежая кожа, здоровый румянец, отдохнувший вид, процедура впечатлила, врач замечательный. Спасибо

Ответ:
Здравствуйте, Вероника.
Антиэйдж уход и инъекционные и аппаратные омолаживающие процедуры - наше главное преимущество и сила! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы врача!
С уважением, администрация клиники "Оливия".

Екатерина 13.09.2018 17:06
Мне скоро 26 лет, обратилась в Оливию, доктор Федотова Олеся посоветовала пройти курс мезотерапии для устранения мелких мимических морщин под глазами- делала раз в 2 недели в течении 2,5 месяцев.Результат?-результат такой,какого ни один крем не даст-великолепно.Помимо самого результата(даже намеков на морщин нет) также заметила приятный бонус-у меня вокруг глаз очень близко сосуды расположены,так вот теперь они стали ЗНАЧИТЕЛЬНО менее видными. Доктор прекрасный, делает все безболезненно, разъясняет все, дает правильные и действующие советы. Обратитесь к ней, не пожалеете! Советую.

Ответ:
Здравствуйте, Екатерина!
Спасибо за высокую оценку врача и выбор нашей клиники! Для наших постоянных клиентов у нас всегда действуют акции и спец. предложения. Ждем вас еще!
С уважением, администрация клиники "Оливия".

Елена 13.09.2018 01:15
Добрый день !Хочу поделиться своим результатом после двух посещений диодного лазера после которого, я осталась очень недовольной . Прошла два курса ,но у меня
пошел обратный процесс ,да я понимаю что мало двух раз но токого результата я уж точно не ждала.

Ответ:
Елена, доброго времени суток. Прочитали Ваш отзыв и хотим пояснить Вам, что могло произойти. Ни один лазер, а тем более те, которыми оснащена наша клиника (аппараты самого последнего поколения) не вызывает и не усиливает рост волос. Такое возможно только в случае, если Вы или другая пациентка гормонально-зависимы. Лишь гормональный сбой может спровоцировать рост волос и это совершенно никаким образом не связано с тем, что вы прошли у нас процедуры лазерной эпиляции. Второй причиной может быть то, что между 2-мя сеансами лазерной эпиляции вы делали восковую и сахарную эпиляцию и, тем самым, повредили фоликулы.

В любом случае, Елена, мы очень ждем Вас на консультацию и осмотр к доктору, который делал Вам эпиляцию. Врач оценит ситуацию и максимально грамотно и точно установит причины произошедшего, сделает соответствующие рекомендации, как по сдаче необходимых анализов и возможному лечение, так и по дальнейшим действиям с эпиляцией!

Будем рады помочь Вам разобраться с ситуацией, чтобы Вы знали, что происходит и не сомневались в компетенции наших врачей и качестве наших процедур.

Андрей 07.09.2018 13:29
Решился сделать лазерную эпиляцию подмышек, обратился в Оливию и не пожалел, персонал приветливый, оборудование новое. Процедура прошла успешно и безболезненно, делала очаровательная, коммуникабельная, и просто потрясающая девушка врач Федотова Олеся. Профессионал своего дела. Советую всем. Результат после нескольких сеансов потрясающий. Во время сеанса Олеся проконсультировала по поводу мезотерапии головы. Сделали несколько процедур, улучшился рост волос на затылочной части. Переживания по поводу болевых ощущений? Только не с этим врачем, рука легкая и поставлена как надо. Спасибо большое. Обязательно продолжу посещать вашу клинику.

Ответ:
Здравствуйте, Андрей!
Рады, что вы обратились в нашу клинику и остались довольны процедурой и результатом работы врача.
Ждем вас еще!
С уважением, администрация клиники "Оливия".

Наталья 07.09.2018 10:33
Девочки, сегодня посетила процедуру лазерной эпиляции в этой превосходной клинике!!!! Позитивных эмоций хоть отбавляй! Очень благодарна косметологу Олесе за ответственный подход к своему делу! Советую всем!!!

Ответ:
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв! Ждем вас еще.
С уважением, администрация клиники "Оливия",

Варвара 16.07.2018 18:41
Оливия , это место , где я отдыхаю, не зависимо от того , что мне делают. Доброжелательный и оч улыбчивый персонал , трепетные и заботливые врачи сделали мое лицо , волосы и тело красивым и молодым. Я очень довольна и буду соблюдать все рекомендации моих врачей в «Оливии». Не жалею , что согласилась на инъекционные процедуры , результаты которых очень крутые и каждый день радую глаз :) рекомендую всем , кто хочет быть здоровым и красивым !)

Ответ:
Здравствуйте, Варвара.
Атмосфера, чистота, уют, профессионализм врачей и качество их работы - наше важное преимущество! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас еще!
С уважением, администрация клиники "Оливия".

Георгий 14.07.2018 16:07
По-домашнему уютный интерьер, приветливые, доброжелательные и грамотные администраторы, высококвалифицированные специалисты, прекрасно знающие свое дело. Что ещё нужно, для идеального места, где можно посвятить время себе любимому? Посещаю центр с самого открытия и ни разу не пожалел о своем выборе. Очень рекомендую! Доктору Анне отдельный респект!

Ответ:
Здравствуйте, Георгий.
Очень рады, что вы выбрали нашу клинику и остались довольны процедурой.
Мы стараемся сделать все от нас зависящее, чтобы наши клиенты, совместно с нашими врачами - добивались максимального желаемого результата.
Ждем вас еще. С уважением, администрация клиники "Оливия".

Елена 12.07.2018 16:12
Оливия лучшая!)) После неё - хоть на прием, хоть в клуб на тусовку!!!
Эпиляция всего тела - моя внутренняя женщина ликует, мужчины - в восторге!!)))) Начиная от ресепшена и до окончания процедур - забота о клиенте, создание уютной атмосферы - приоритет Оливии!)))) Спасибо вам) скоро снова буду вашим гостем))))

Ответ:
Здравствуйте,Елена.
Очень рады, что вы выбрали нашу клинику и остались довольны процедурой.
Ждем вас еще. С уважением, администрация клиники "Оливия".

Екатерина Аюнц 12.07.2018 12:58
Я думаю,что Оливия клиник это лучший центр эстетической медицины. Мне нравится там всё-профессиональные специалисты,новейшие аппараты,прекрасный интерьер....
Очень рекомендую всем!

Ответ:
Здравствуйте, Екатерина.
Очень рады, что вы выбрали нашу клинику и остались довольны процедурой.
Мы стараемся сделать все от нас зависящее, чтобы наши клиенты, совместно с нашими врачами - добивались максимального желаемого результата.
Ждем вас еще! С уважением, администрация клиники "Оливия".

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
"ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ" В "ОЛИВИИ"

ЧТО ЭТО ТАКОЕ И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ?

Обратная связь

Есть вопросы?

Заполните данные поля, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Адрес:
Россия, г. Одинцово, Можайское шоссе 165
Copyright © 2017 - 2020
ООО "ABG Cosmetology" Центр Эстетической Медицины "Olivia"
ООО "Эй Би Джи Косметология" Лицензия № ЛО -50-01-009152