ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ
Nature. Inspire. Beauty.
Главная \ О нас \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Кристина 01.07.2020 17:58
Думаю я нашла своего косметолога. Посетила клинику «Оливия» и осталась довольной. Огромное спасибо доктору Чемыртан Анастасии Корнельевне, очень внимательно и ответственно подошла к моей проблеме. План лечения и курс процедур назначен, буду следовать всем рекомендациям.

Маргарита 25.06.2020 16:45
Добрый день!хочу выразить благодарность косметологу Надежде и вашей клинике вообщем ! Все просто прекрасно

Ответ:
Маргарита, спасибо и Вам! Надежда - прекрасный доктор! Ждем Вас в нашей клинике снова!

Светлана 25.06.2020 16:45
Хотела оставить положительный отзыв . Очень довольна сервисом , вместе с подругой ходим в этот центр. Всегда приятная и дружелюбная обстановка . Очень довольна !

Ответ:
Светлана, добрый день. Мы очень рады, что Вам нравится наша клиника! Приходите снова и снова! У нас более 100 процедур для Вас и ваших подруг!

Светлана 24.06.2020 22:54
Добрый день! Уже третий раз посещаю свою любимую клинику Оливиа, делаю процедуру лазерной эпиляции! Я в восторге от результата и от доктора Олеси Олеговны! Спасибо За ее чуткость, доброту и профессионализм !

Ответ:
Светлана, здравствуйте! Спасибо за добрый отзыв о нашей клинике и об Олесе Олеговне! Обязательно попробуйте процедуры для лица! Получите огромное удовольствие, заряд уверенности в себе и помолодевшую на несколько лет кожу!

Эдита 24.06.2020 16:51
Узнала про "Оливию" недавно. Давно искала, кто вылечит мне акне в моем округе. Попала к чудесному врачу Анастасии Чемыртан. Она меня изучила вдоль и поперёк, назначила мне антибиотики, подобрала аптечный уход и начала процедуры. Я очень довольна подходом доктора! И в клинике классный интерьер, атмосфера и админы. Рекомендую всем жителям Одинцово!

Ответ:
Эдита, здравствуйте! Мы очень рады, что в потоке информации вы нашли данные нашей клинике и обратились к нам! Анастасия Корнельевна вылечит ваше акне так, что вы забудете, что эта проблема когда-то беспокоила Вас!

Лаура 24.06.2020 12:58
Очень приятное место со своей атмосферой.
Хожу в Оливию с прошлого года. Прошла курс фотоомоложения, сделала Радиесс и Ботокс у Федотовой Олеси.
Результат очень хороший! Всем рекомендую.

Ответ:
Лаура, добрый вечер! Нам так приятно получать отзывы от наших постоянных пациентов! Любим, уважаем и будем и дальше делать все, чтобы поддерживать Вашу красоту и молодость!

Даниэлла 24.06.2020 12:53
Посещаю клинику уже третий раз. Очень довольна разультатом. Прохожу курс лазерной эпиляции у Федотовой Олеси Олеговны. Замечательный, чуткий врач. Особенно хочу отметить чистоту в клинике и отношение всего персонала к клиентам. Спасибо!

Ответ:
Даниэлла, здравствуйте! Спасибо за отзыв про нашего доктора и про клинику в целом! Олеся Олеговна, действительно, очень чуткий врач, которая всегда слышит пациента!

Мария 20.06.2020 00:53
Проходила процедуру лазерной эпиляции (врач-косметолог Мордовина Анна). Очень грамотный специалист, сразу понимаешь, что перед тобой профессионал. Прошло 2 недели, уже наблюдаю заметные результаты. Отдельно хочется выделить клиентоориентированность. Спасибо

Ответ:
Мария, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что процедура оправдывает Ваши ожидания. А что касается клиентоориентированности - мы делаем все возможное и невозможное, чтобы нашим пациентам было у нас комфортно, безопасно и эстетически приятно находиться!

Евгения 16.06.2020 15:52
Оливия-отличная клиника! Была на приёме у врача Мордовиной Анны Васильевны, прекрасный специалист , была на чистке лица и мне очень понравилось) приятная обстановка ,грамотная консультация! Мне есть с чем сравнить, поэтому очень рекомендую!!!

Ответ:
Евгения, спасибо! Нам приятна такая высокая оценка нашей деятельности! Всегда рады видеть Вас в стенах нашей клиники! Анна Васильевна - первоклассный врач-косметолог, профессионал не только по чисткам лица, но и по аппаратным и инъекционным процедуры.

Наталья 13.05.2020 20:48
Хочу поблагодарить Мордовину Анну за внимательность и профессионализм. С рождения появился на голове гигантский невус, выглядел очень не эстетично, мучал несколько лет. Но я решилась и не зря, оказалась совсем безболезненная процедура с анестезией, удаление лазером. Впридачу удалила ещё несколько невусов. Огромное спасибо.

Ответ:
Наталья, здравствуйте! От имени вашего врача-косметолога, Мордовиной Анны Васильевны, и всего коллектива благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что наша клиники смогла помочь Вам решить Вашу многолетнюю проблему! Приходите и на другие процедуры!

Сона 09.04.2020 17:34
Здравствуйте. Несколько месяцев назад начала в вашей клинике курс лазерной эпиляции. Врач - Федотова Олеся. Я очень довольна, волос с каждым разом все меньше и меньше. Так уж вышло, что недавно узнала о своей беременности, поэтому курс придётся прервать. Но я обязательно вернусь доделать курс. И лицом тоже займусь после беременности и родов. Вам желаю удачи и хороших пациентов!

Ответ:
Здравствуйте, Сона. Мы рады, что Вам у нас понравилось! Желаем здоровой беременности и легких родов и ждем Вас по окончании периода лактации. Доделаем и курс эпиляции, и все необходимые Вашей коже процедуры!

Даниела Э. 31.03.2020 20:58
Часто посещаю клинику "Оливия"! Прошла курс плазмолифтинга и мезотерапии у Натальи Юрьевны Комбаровой. Очень довольна результатом, все высыпания прошли, кожа здоровая, наконец! Еще хожу на лазерную эпиляцию - так я впервые попала в клинику. Хожу на александритовый лазер - результат мне очень нравится! Спасибо за заботу, Наталья Юрьевна! Также хочу отметить весь персонал и атмосферу. Прихожу сюда каждый раз с большим удовольствием.

Ответ:
Даниэла, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Наши врачи читают все отзывы, и им очень приятно! Будем и дальше поддерживать Вашу кожу здоровой и уничтожать все лишние волосы на теле!

Виктория 26.03.2020 19:24
Здравствуйте, была на процедуре инъекции. Всё понравилось, очень довольна. Спасибо врачу Анастасии, очень квалифицированный врач. Советую

Ответ:
Виктория, спасибо за отзыв! Очень приятно слышать теплые слова в адрес нашей клиники и нашего врача. Ждем Вас снова!

Oльга Д. 18.03.2020 18:21
Добрый день! По совету знакомой записалась в клинику «Оливия» к доктору Мордовиной Анне. Очень грамотный доктор. Проводили процедуру лазерной эпиляции, биоревитализации. Осталась очень довольна результатом, кожа лица преобразилась. Благодарю Анну за ее профессионализм. Буду обращаться ещё)))

Ответ:
Ольга, здравствуйте. Мы очень рады таким приятным пациентам как Вы! Ждем Вас в гости снова и снова!

Марина 23.02.2020 10:48
Мне нравиться посещать клинику "Оливия". Хожу сюда уже второй год. В клинике работают настоящие профессионалы своего дела. Особое спасибо косметологу Федотовой Олесе Олеговне - очень внимательно, качественно и профессионально проводит все процедуры. Прохожу у неё курс процедур фотоомоложения, мезотерапию, делала фотоэпиляцию. Всем осталась очень довольна. Результаты потрясающие. Очень нравится, буду ходить и дальше.



--
Отправлено из Mail.ru для Android

Ответ:
Марина, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Будем делать все, чтобы соответствовать такой высокой оценке нашей работы. Ждем новых встреч! У нас еще очень много приятных и эффективных процедур, которые Вы еще не пробовали. А для постоянных пациентов есть программы лояльности, которые Вам точно понравятся!

Яна 21.02.2020 16:07
Оливия - замечательная клиника, где царит приятная атмосфера. Современное оборудование, красота и уют. Приветливые и милые администраторы всегда встречают с открытой улыбкой. Особенно хочу отметить врача Комбарову Наталью Юрьевну - внимательный, компетентный специалист, настоящий профессионал, а главное, чувствуется, что Наталья знает и любит свою работу. И это отражается на моей коже, я очень довольна процедурами, которые были мне предложены. Каждый раз ухожу оттуда в прекрасном настроении. Спасибо!

Ответ:
Яна, здравствуйте. Мы очень рады, что именно в нашей клинике Вы нашли своего врача-косметолога, и что Ваша кожа преображается благодаря ее усилиям. И, конечно, очень приятна оценка работы наших администраторов. Они работают для того, чтобы нашим пациентам было уютно и комфортно при посещении нашей клиники. Ждем Вас снова!

Ирина 14.02.2020 12:15
Клиника очень нравится! Приветливые и милые девушки на ресепшене. Приятная атмосфера, всегда чисто и уютно. Особое спасибо хотелось бы выразить специалисту Федотовой Олесе Олеговна (делаю у нее лазерную эпиляцию) очень внимательная, понимающая. Процедуру проводит профессионально, аккуратно и качественно! Я в восторге от результата.

Ответ:
Ирина, добрый день. Спасибо за добрый и подробный отзыв. Мы уверены, что он поможет другим пользователям выбрать для себя клинику и своего врача-косметолога. Приходите на процедуры к Олесе Олеговне снова! Мы всегда рады Вам!

Мария 11.02.2020 08:55
Очень рекомендую клинику! Персонал отзывчив, индивидуальный подход к вопросам. Врачи грамотные, нацелены на результат у пациента. В клинике чисто и комфортно) Спасибо!

Ответ:
Мария, спасибо большое за приятные слова! Именно ради таких эмоций и впечатлений у наших пациентов мы и работаем. Приходите снова! Подберем для Вас те процедуры, которые принесут максимальный эффект именно для Вас. До новых встреч!

Наталья 07.02.2020 16:26
Добрый день! Очень нравится ваша клиника Оливия. Ходила на лазерную эпиляцию к Анне Мордовиной. Очень довольно результатом, просто супер! Теперь хочу записаться на мезотерапию. Очень приятный коллектив, с удовольствием к вам хожу!

Ответ:
Наталья, спасибо за отзыв! Мы ценим Вас за обратную связь и за оказанное доверие. Приходите и на мезотерапию, и просто на чай/кофе. Всегда рады!

Elena 02.02.2020 01:14
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность руководству ЦЭМ «Оливия» за профессионализм, прекрасно подобранный персонал.Вы лучшие.Админы просто душки , не устают улыбаться и отвечать на порой не всегда корректные вопросы.Отдельное спасибо врачу Олесе Олеговне , помимо модельной внешности-это умный, хорошо образованный душевный человек знающий свою работу на 5+++ .Профи который лечит , а не навязывает услуги.Хочу отметить удобное расположение ЦЖМ « Оливия» всегда есть где припарковать машину, что очень важно.Не говорю уже про простоянные скидки и акции- это очень приятно. Советую всем своим подругам и ,вам,кто прочитал мой отзыв!

Ответ:
Елена, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и надеемся, что он будет полезен пользователям, которые только выбирают свою клинику и своего врача-косметолога. Наша Олеся Олеговна, действительно, профессионал и очень красивая девушка. Ждем Вас снова в стенах нашей клиники!

Aleksandra 01.02.2020 14:38
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность врачам Оливии за их профессионализм и дружелюбное отношение)Спасибо вам большое )

Ответ:
Александра, доброго времени суток! Спасибо за такую оценку нашей работы. Ваши красота и хорошее настроение - наша цель, к которой мы ежедневно стремимся. Приходите снова!

Кирилл 16.01.2020 18:28
Был у врача Анны Мордовиной, очень понятно все объяснила, расписала на бумажках курс лечения, рассказала о причинах и последствиях. Улучшения не заставили ждать, очень доволен.

Ответ:
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за отзыв! Наши специалисты приложат максимум усилий, чтобы результаты вашего лечения были максимальными. С уважением, администрация клиники "Оливия".

Ольга Антонова 16.01.2020 14:09
Здравствуйте! Долго боролась с проблемой вросших волос, и наконец решилась на процедуру лазерной эпиляции. Тщательно выбирала клинику в нашем городе, и клиника "Оливия" лучшее место! Начиная с входа, попадаешь в уютную атмосферу, и заботливые и внимательные руки врачей. Большое спасибо врачу Чемыртан Анастасие , за внимание к моей проблеме и прекрасный результат. А так же всему персоналу клиники!

Ответ:
Добрый день, Ольга.
Благодарим вас за отзыв. Для нас очень важно мнение наших клиентов. Будем рады вас видеть и предложить также другие свои услуги в области косметологии лица! С уважением, администрация клиники "Оливия".

Екатерина 08.01.2020 18:38
Прохожу курс лазерной эпиляции на александритовом лазере. Честно скажу, что поражена результатом. Уже после 2 сеанса волос стало на 80% меньше и они очень тонкие! Врач-косметолог Мордовина Анна Васильевна, очень Вежливая и компетентная девушка, оставила только самые положительные эмоции, работала максимально аккуратно и безболезненно. Огромное спасибо за результат!

Ответ:
Екатерина, здравствуйте. Вам спасибо за отзыв. Ваши результаты - наша цель, и мы стараемся выполнить ее максимально качественно и эффективно. будем рады вас видеть у нас еще. С уважением, администрация клиники "Оливия".

Ольга 26.12.2019 20:03
Пару месяцев назад ходила на механическую чистку. Осталась очень довольна! Доктор сначала провела полный анализ моей кожи, сказала, какие есть проблемные зоны, после чего безупречно провела процедуру (быстро и практически безболезненно), а затем дала кучу советов по уходу за коже. Так что она наконец-таки в приличном виде. Спасибо!!

Ответ:
Ольга, здравствуйте. Компьютерная диагностика кожи лица - одна из важных основ для начала лечения или прохождения какого-нибудь профилактического курса омоложения в нашей клинике. Мы стремимся всегда предоставить максимально развернутую информацию нашим клиентам, чтобы было понимание, какие процедуры врач рекомендует и для чего. Спасибо большое за отзыв, нам очень важно ваше мнение. С уважением, администрация клиники "Оливия".

Ольга 23.12.2019 12:26
Добрый день,
21.12.2019 первый раз посетила центр "Оливия".
У доктора Анастасии делала удаление сосудистой
сетки на лице. Хочется отметить доброжелательность
и профессионализм сотрудников центра. Всё сделали
качественно, дали полный пакет документов на оказание медицинских услуг, проконсультировали о дальнейшем уходе за лицом, ознакомили с другими процедурами, которые можно сделать, Планирую посещать этот центр на постоянной основе.

Ответ:
Добрый день, Ольга.
Спасибо большое за отзыв. Наш центр и специалисты, стараются делать все возможное, чтобы наши клиенты получили полноценные назначения и лечение по каждому вопросу, который вас волнует. Будем рады и дальше быть вам полезными. Для нас очень важен клиентский сервис и индивидуальный подход.
Спасибо, что выбрали нас.
С уважением, администрация клиники "Оливия".

Оксана 13.12.2019 13:35
Добрый день.
Посетила Оливию 30 .11 первый раз , была у доктора Анастасии ,делала механическую и ультразвуковую чистку лица. Результат был на след. день., осталась довольна . След. процедура пилинг.
Не советую после чистки лица планировать какие-либо мероприятия в течении 3 -х дней ))).
Спасибо

Ответ:
Здравствуйте, Оксана.
Очень рады, что вы выбрали нашу клинику и остались довольны процедурой.
Мы стараемся сделать все от нас зависящее, чтобы наши клиенты, совместно с нашими врачами - добивались максимального желаемого результата.
Ждем вас еще. С уважением, администрация клиники "Оливия".

Юлия 08.12.2019 03:07
Наконец, я решилась на лазерную эпиляцию, начала ходить с сентября, эффект заметен! Спасибо центру Оливии и замечательнейшему врачу - Анастасии Чемыртан! Врач всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы и аккуратно делает процедуру. Очень рекомендую!

Ответ:
Здравствуйте, Юлия!
Спасибо за выбор нашей клиники и ваш отзыв.
Наши врачи всегда стараются донести информацию по максимуму, чтобы достичь оптимального результата! Будем рады вас видеть у нас еще!
С уважением, администрация клиники "Оливия".

Наталья 30.11.2019 01:42
Очень давольна вашей клиникой. Посещала лазерную эпиляцию у врача Анны Мордовиной. Потрясаюший результат, так быстро и безболезненно она проделывает эту процедуру. Спасибо огромное Анне за красоту тела!

Ответ:
Здравствуйте, Наталья.
Красота лица и тела - то, чем наши врачи с удовольствием занимаются! Спасибо, что выбрали нас и за отзыв!
Мы стараемся сделать все от нас зависящее, чтобы наши клиенты, совместно с нашими врачами - добивались максимального желаемого результата.
Ждем вас еще. С уважением, администрация клиники "Оливия".

Медина 29.11.2019 00:18
Добрый вечер! Я бы хотела оставить положительный отзыв о центр эстетической медицины Оливия и о косметологе Наталья. Я с весны хожу на лазерную эпиляцию и очень довольно результатом. Радуют всегда новые акции. Я приобрели карту с 50% скидки на пол года. Так же моя мама ходит в этот центр. Она очень довольна результатом☺️Спасибо Вам

Ответ:
Здравствуйте, Медина.
Наша клиника всегда старается устраивать акции и разрабатывать спец. предложения для своих постоянных клиентов. Очень рады, что вы ими воспользовались и оценили работу нашего врача и клиники, в целом! Спасибо!
С уважением, администрация клиники "Оливия".








 
"Счастливые часы" на инъекционные процедуры
Только 1 раз в месяц!
Обратная связь

Есть вопросы?

Заполните данные поля, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Адрес:
Россия, г. Одинцово, Можайское шоссе 165
Copyright © 2017 - 2020
ООО "ABG Cosmetology" Центр Эстетической Медицины "Olivia"
ООО "Эй Би Джи Косметология" Лицензия № ЛО -50-01-009152