ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ
Записаться на прием
Nature. Inspire. Beauty.
Главная \ О нас \ Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь (далее – Субъект) настоящим дает свое согласие ООО «Эй Би Джи Косметология» (ОГРН 1175024010040, далее - Оператор) зарегистрированному по адресу: г.Одинцово, ул. Кутузовская, д.3, на обработку своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, на следующих условиях:

1. Оператор осуществляет обработку персональных данных Субъекта исключительно в целях продвижения и реализации товаров, работ, услуг, реализуемых на рынке под товарным знаком Оливия.

2. Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку:

    • фамилия, имя, отчество;
    • документ, удостоверяющий личность;
    • адрес регистрации;
    • дата рождения;
    • контактный телефон (сотовый, домашний, рабочий);
    • E -mail адрес.

3. Субъект дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ.

4. Настоящее согласие действует бессрочно.

5. Настоящее согласие может быть отозвано Субъектом в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных заказным письмом с описью вложения с уведомлением о вручении, либо вручением лично под расписку представителю Оператора.

6. В случае получения письменного заявления Субъекта об отзыве настоящего согласия Оператор обязан прекратить обработку в течение периода времени, необходимого для завершения взаиморасчетов по оплате оказанных услуг или оказанной Субъекту медицинской помощи.

7. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006  № 152-ФЗ).

Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Вика

Очень люблю Оливию! Уже 3 месяца хожу на лазерную эпиляцию (это круто), и решилась на плазмотерапию лица и шеи. Решилась, потому что хоть и боялась уколов, но убедительные аргументы и уверенная рука моего доктора Анны Мордовиной убедили, что это не страшно. Ни капли не жалею. Состояние кожи с каждой процедурой все лучше! Анна, спасибо!

Георгий

По-домашнему уютный интерьер, приветливые, доброжелательные и грамотные администраторы, высококвалифицированные специалисты, прекрасно знающие свое дело. Что ещё нужно, для идеального места, где можно посвятить время себе любимому? Посещаю центр с самого открытия и ни разу не пожалел о своем выборе. Очень рекомендую!

Наталья

Хожу в клинику практически с открытия! Сказать, что мне все нравится-это ничего не сказать! Уже с того момента, как переступаешь порог, окунаешься в атмосферу красоты и заботы! Сначала ходила на эпиляцию, результат прекрасный. Потом решилась на мезотерапию. Почему-то всегда этого боялась. Но теперь я поняла, что боялась зря. В общем всем рекомендую.

"ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ"
Что это и с чем это "едят"?
Обратная связь

Есть вопросы?

Заполните данные поля, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Главная
Главная

29 сентября - акция "Чистый Четверг". 

СКИДКА ДО 20% на все чистки, пилинги, уходы.

 

Количество мест по акции ограничено!
  • %days%
    %DAYS%
  • %hours%
    %HOURS%
  • %minuts%
    %MINUTS%
  • %seconds%
    %SECONDS%
Нет спасибо