Главная \ О нас \ Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь (далее – Субъект) настоящим дает свое согласие ООО «Эй Би Джи Косметология» (ОГРН 1175024010040, далее - Оператор) зарегистрированному по адресу: г.Одинцово, ул. Кутузовская, д.3, на обработку своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, на следующих условиях:

1. Оператор осуществляет обработку персональных данных Субъекта исключительно в целях продвижения и реализации товаров, работ, услуг, реализуемых на рынке под товарным знаком Оливия.

2. Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку:

    • фамилия, имя, отчество;
    • документ, удостоверяющий личность;
    • адрес регистрации;
    • дата рождения;
    • контактный телефон (сотовый, домашний, рабочий);
    • E -mail адрес.

3. Субъект дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ.

4. Настоящее согласие действует бессрочно.

5. Настоящее согласие может быть отозвано Субъектом в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных заказным письмом с описью вложения с уведомлением о вручении, либо вручением лично под расписку представителю Оператора.

6. В случае получения письменного заявления Субъекта об отзыве настоящего согласия Оператор обязан прекратить обработку в течение периода времени, необходимого для завершения взаиморасчетов по оплате оказанных услуг или оказанной Субъекту медицинской помощи.

7. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006  № 152-ФЗ).

Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

Для Вас работают только лучшие специалисты

Акции июля 2024!

Акции июля 2024

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Комплекс «Отпуск» ДО и ПОСЛЕ – биоревитализация REVI SILK 2 мл, 2 процедуры – 37 400 руб., вместо 44 000

  2. С 17.07. по 23.07   безоперационная подтяжка лица на аппарате ULTRAFORMER III + векторный лифтинг Radiesse
         Протокол 1. 300 линий Smas-лифтинг + 3 мл.Radiesse/AestheFill  – 65 000 руб.
         Протокол 2. 500 линий Smas-лифтинг + 3 мл.Radiesse/AestheFill  – 76 800 руб.

  3. Smas-лифтинг на аппарате ULTRAFORMER III 16 июля 75 руб. линия, вместо 110 руб.

  4. Отбеливающий пилинг против пигментных пятен со скидкой 15% на второю зону

  5. Весь месяц, каждую среду скидка 10% на приём остеопата  

  6. Только 3 дня (с 26.07 по 28.07) скидка 30% на все зоны по лазерной эпиляции

  7. С 15.07. по 21.07 скидка 15% на липолитики 

  8. С 8.07. по 14.07 акция "ЭПИЧЕСКАЯ ЭПИЛЯЦИЯ " специальные цены на 2 комплекса по лазерной эпиляции: Комплекс Full Body(все тело)- 17 500, вместо-20 500 ⚡️ Комплекс Nature.Inspire.Beauty(ноги полностью, гл.бикини,подмышки) - 14500, вместо 17 500 ⚡️
     

Обязательна предварительная запись по тел:

8 800 550-44-00

8 968 540-50-00

 
Обратная связь

Есть вопросы?

Заполните данные поля, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Отзывы
Отзывы наших гостей
Вера Д.
Как только переступаешь порог клиники сразу чувствуется атмосфера теплоты . Весь персонал очень приветливый и внимательный . Отдельную благодарность хочу выразить Мадине Аубекировне . Первый раз в своей жизни я встречаю такого грамотного и одновременно чуткого врача . Я рада , что попала именно в эту клинику к этим специалистам !
Владимир
Достаточно давно искал грамотного специалиста ближе к дому , так как до этого по 2 часа мотался в Москву, и тут мне очень повезло и я попал на приём к Анне Васильевне. Врач превзошёл все мои ожидания.Вежливость, сбор анамнеза, общение, проведение процедур - все на высшем уровне. Делал такие процедуры , как курс биоревитализации,ботокс, лазерное удаление сосудов( Анна полностью развенчала миф, что это больно, а результат был и есть потрясающий) и обертывания Styx. Большое Вам спасибо за ваш профессионализм и доброе человеческое отношение к пациентам.
Ирина
Вчера впервые посетила вашу клинику и была приятно удивлена) шла как в салон на процедуру, а попала действительно в клинику высокого уровня ( мне есть с чем сравнить... лечилась в лучших клиниках Москвы): современнейшее оборудование, квалифицированный косметолог Анастасия Корнельевна - грамотная, приятная в общении, виртуозно владеющая лазером) такой результат после первой же процедуры - неожиданность для меня)
setTimeout(function(){ym(92686936,'reachGoal','time_30');}, 30000);