ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ
Записаться на прием
Nature. Inspire. Beauty.
Главная \ О нас \ Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь (далее – Субъект) настоящим дает свое согласие ООО «Эй Би Джи Косметология» (ОГРН 1175024010040, далее - Оператор) зарегистрированному по адресу: г.Одинцово, ул. Кутузовская, д.3, на обработку своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, на следующих условиях:

1. Оператор осуществляет обработку персональных данных Субъекта исключительно в целях продвижения и реализации товаров, работ, услуг, реализуемых на рынке под товарным знаком Оливия.

2. Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку:

    • фамилия, имя, отчество;
    • документ, удостоверяющий личность;
    • адрес регистрации;
    • дата рождения;
    • контактный телефон (сотовый, домашний, рабочий);
    • E -mail адрес.

3. Субъект дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ.

4. Настоящее согласие действует бессрочно.

5. Настоящее согласие может быть отозвано Субъектом в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных заказным письмом с описью вложения с уведомлением о вручении, либо вручением лично под расписку представителю Оператора.

6. В случае получения письменного заявления Субъекта об отзыве настоящего согласия Оператор обязан прекратить обработку в течение периода времени, необходимого для завершения взаиморасчетов по оплате оказанных услуг или оказанной Субъекту медицинской помощи.

7. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006  № 152-ФЗ).

Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

Для Вас работают только лучшие специалисты

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Ирина 28 декабря 2021 19:37

Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Врачу-гинекологу Мадине Аубекировне!!!!!!! Приём был на ВЫСШЕМ уровне???????? Аккуратная, внимательная, милая доктор!!!!! Дала рекомендации, провела осмотр и УЗИ. Врач от Бога!!!! Этого доктора я порекомендую ВСЕМ!!!!!!!!!!!

Гульфия 29 мая 2021 02:21

Надеюсь мой отзыв поможет с выбором правильной клиники. Очень долго искала клинику рядом с домом ,куда смогу холить на всякие косметологические процедуры и на лазерную эпиляцию Это та самая клиника куда хочется приходить снова и снова. Широкий выбор всяких процедур. Отличный персонал-профессионалы своего дела . Отзывчивые и приятные в общении Все расскажут и объяснят Я была у врача косметолога на лазерной эпиляции верхней губы. Осталась очень довольна процедурой и ценой. Скоро приду на чистку лица)

Владимир 21 апреля 2021 01:41

Достаточно давно искал грамотного специалиста ближе к дому , так как до этого по 2 часа мотался в Москву, и тут мне очень повезло и я попал на приём к Анне Васильевне. Врач превзошёл все мои ожидания. Вежливость, сбор анамнеза, общение, проведение процедур - все на высшем уровне. Делал такие процедуры , как курс биоревитализации, ботокс, лазерное удаление сосудов( Анна полностью развенчала миф, что это больно, а результат был и есть потрясающий) и обертывания Styx. Большое Вам спасибо за ваш профессионализм и доброе человеческое отношение к пациентам.

Грандиозная распродажа в начале года!
Больше такое точно не повторится!
Обратная связь

Есть вопросы?

Заполните данные поля, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Главная
Главная

Последний "Витаминный Вторник" года!

13 ДЕКАБРЯ

 

 

СКИДКА 10% НА ВСЕ ИНЪЕКЦИИ!
  • %days%
    %DAYS%
  • %hours%
    %HOURS%
  • %minuts%
    %MINUTS%
  • %seconds%
    %SECONDS%
Нет спасибо