ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ
Nature. Inspire. Beauty.
Главная \ О нас \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2

Юлия 29.06.2018 14:36
Мне нравится центр Olivia,делаю лазерную эпиляцию у косметолога Мордовина Анна, я довольна результатом и работой Анны,она внимательный и чуткий специалист, всем рекомендую!

Ответ:
Здравствуйте, Юлия.
Спасибо за вашу оценку работы нашего врача и клиники!
Ждем вас еще. С уважением, администрация клиники "Оливия".

Ekaterina Zakharova 17.06.2018 14:38
В День Медицинского работника решила уделить время для себя любимой!Посетила лучший центр эстетической медицины @olivia_clinic .В уютной атмосфере с внимательным и доброжелательным персоналом в оборудованном кабинете с удобными медицинскими креслами и инновационными аппаратами меня приняла @dr.mordovina (Мордовина Анна Васильевна),которая провела ультразвуковую чистку лица ,и лазерную эпиляцию аппаратом Cynosure .Огромное спасибо @olivia_clinic и @dr.mordovina за оказанные услуги !!!Советую и рекомендую ☝️☝️☝️

Ответ:
Здравствуйте, Екатерина.
Очень рады, что вы выбрали нашу клинику и остались довольны процедурой.
Мы стараемся сделать все от нас зависящее, чтобы наши клиенты, совместно с нашими врачами - добивались максимального желаемого результата.
Ждем вас еще. С уважением, администрация клиники "Оливия".

Игорь 13.05.2018 14:46
Пришел в клинику подтянуть живот, после значительного похудения. Ходил на RF лифтинг. Понадобилось всего пять процедур, как и обещал врач. Результатом остался очень доволен. Всем рекомендую! Впервые, с удовольствием пишу отзыв!

Ответ:
Здравствуйте, Игорь!
Спасибо за то, что обратились в нашу клинику и за высокую оценку нашей работы!!!!
Приходите к нам еще.
с уважением, администрация клиники "Оливия".

Наталья 30.04.2018 23:49
Хожу в клинику практически с открытия! Сказать, что мне все нравится-это ничего не сказать! Уже с того момента, как переступаешь порог, окунаешься в атмосферу красоты и заботы! Сначала ходила на эпиляцию, результат прекрасный. Потом решилась на мезотерапию. Почему-то всегда этого боялась. Но теперь я поняла, что боялась зря. Моя кожа на лице ещё никогда не была такой прекрасной и с виду, и при прикосновении к ней))) спасибо доктору Анне Мордовиной. В общем всем рекомендую.

Ответ:
Здравствуйте,Наталья.
В нашей клинике большой выбор процедур как по лицу, так и по телу. А наши врачи всегда подберут то, что нужно именно вам. Очень рады, что вы выбрали нашу клинику и остались довольны процедурой.
Ждем вас еще. У нас всегда действуют акции и спец. предложения для постоянных клиентов.
С уважением, администрация клиники "Оливия".

Алика 09.03.2018 14:35
Являюсь постоянным пациентом данного центра. Скажу не задумываясь- сделала правильный выбор! Спасибо всему коллективу за профессионализм, компетентность и правильный подход!

Ответ:
Здравствуйте, Алика.
Спасибо за отзыв.
С уважением, администрация клиники "Оливия".

Варя 02.03.2018 17:35
Хожу в клинику на уходовые процедуры по телу и лицу и на массаж.
Замечательные врачи и очень приятная атмосфера.
Хочется еще отметить девочек- администраторов, которые у удовольствием все подробно рассказывают, по несколько раз)))
Мало где встретишь услуги и обслуживание такого качества. Спасибо, "Оливия"! С удовольствием рекомендую вас всем своим друзьям)

Ответ:
Здравствуйте, Варя.
Кроме уходовых процедур, у нас в клинике есть большой спектр омолаживающих и профилактических процедур по телу и лицу. Будем рады, если попробуете что-то еще и поделитесь своими впечатлениями.
Ждем вас! С уважением, администрация клиники "Оливия".

Анастасия 26.02.2018 14:13
Хожу в клинику с открытия к доктору Мордовиной Анне. Занимаюсь лицом: биоревитализация, пилинги. Результатом очень довольна, он заметен! Анна очень грамотный и внимательный специалист, не навязывает избыточные процедуры. Еще делаю эпиляцию, тоже довольна.
Это то место, куда хочется вернуться. Спасибо большое!

Ответ:
Здравствуйте, Оксана.
Очень рады, такому отзыву! И спасибо, что вы выбрали нашу клинику и остались довольны процедурой.
Мы стараемся сделать все от нас зависящее, чтобы наши клиенты, совместно с нашими врачами - добивались максимального желаемого результата.
Ждем вас еще. С уважением, администрация клиники "Оливия".

Ольга 12.02.2018 16:24
Добрый день! Побывала в центре на процедуре биоревитализации, процедуру проводила доктор Мордовина Анна, внимательный и компетентный доктор, вообщем профессионал своего дела. Процедура прошла прекрасно, с анестезией не было больно, но самое главное очень довольна результатом. Спасибо Анне. Рекомендую!!!

Ответ:
Здравствуйте, Ольга.
Спасибо за ваш выбор нашей клиники и за высокую оценку работы врача!
Приходите еще и приводите друзей.
С уважением, администрация клиники "Оливия".

Мария 11.02.2018 18:40
Хочу в салон с открытия!) очень уютное место, куда хочется всегда ходить. Приветливый коллектив)) Хожу к врачу дерматологу- косметологу Федотовой Олесе Олеговне! Отличный специалист! В ее руках всегда уверена в отличном результате!!! Делала процедуры косметологические для лица, и лазерную эпиляцию!! Результат превзошёл все ожидания!! Всем рекомендую этого специалиста!

Ответ:
Здравствуйте, Мария.
Очень рады, что вы выбрали нашу клинику и остались довольны процедурой.
Ждем вас еще. С уважением, администрация клиники "Оливия".

Таджира 25.01.2018 01:56
Здравствуйте, сколько будет стоить коррекция лазерной эпиляцией полностью рук и верхней губы?

Ответ:
Здравствуйте, Таджира.
У нас есть много разных предложений, как по прайсу, так и по абонементу и по скидочной карте! Самая низка цена по карте с 50% скидкой на диодном лазере - верхняя губа - 500, руки полностью - 2000. Карта действительна в течении полугода, стоит 3500 рублей.
Ждем вас, с уважением администрация клиники "Оливия".

Светлана 16.12.2017 17:30
Прекрасный центр!
Доброжелательный, внимательный, вежливый персонал.
Высоко квалифицированные специалисты любящие свое дело.
В клинике красиво и уютно, новое современное оборудование.
Я обратилась к косметологу Анне Мордовиной (делали чистку лица и пилинг), процедура прошла замечательно, после Анна дала рекомендации по уходу. Прекрасный специалист,
внимательно, ответственно относится к работе, вежлива, заботлива к пациентам.
Замечательный центр всем рекомендую посетить, не пожалеете о выборе именно этой клиники, мне очень понравилось!

Ответ:
Здравствуйте, Светлана.
Спасибо, что вы выбрали нашу клинику и остались довольны процедурой.
Наши специалисты всегда подберут ту процедуру, которая подходит именно вам. У нас индивидуальный подход и высокая планка достижения максимально эффективных результатов.
Ждем вас еще. С уважением, администрация клиники "Оливия".

Надежда 20.10.2017 20:48
Пришла на консультацию по лазерной эпиляции на ниодимовом лазере, врач переубедила меня ложится под этот аппарат, и так как у них куча разных, то мне сделали эпиляцию на другом диодном и александритовом. Я в восторге от отношения и от эффекта самой процедуры! И у них прекрасный администратор!

Ответ:
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за отзыв. Ждем вас еще! И спасибо, что выбираете нас!
С уважением, администрация клиники "Оливия".

Екатерина 14.09.2017 17:43
Всё отлично.
Хорошее качество.
Приемлемые цены! спасибо)))

Ответ:
Здравствуйте, Екатерина.
Очень рады, что вы выбрали нашу клинику и остались довольны процедурой.
Ждем вас еще. С уважением, администрация клиники "Оливия".

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
"ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ" В "ОЛИВИИ"

ЧТО ЭТО ТАКОЕ И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ?

Обратная связь

Есть вопросы?

Заполните данные поля, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Адрес:
Россия, г. Одинцово, Можайское шоссе 165
Copyright © 2017 - 2020
ООО "ABG Cosmetology" Центр Эстетической Медицины "Olivia"
ООО "Эй Би Джи Косметология" Лицензия № ЛО -50-01-009152