Главная \ О нас \ Полезная информация \ Складки на коленях

Складки на коленях

Дата актуализации: 20.02.2024

Складки на коленях – неприятное явление в области коленного сустава, может появляться по разным причинам и становиться причиной комплексов и недовольства своим внешним видом.

Состояние кожи коленей может сигнализировать о возрастных изменениях, потере упругости кожи или перепадах в весе.

Причины появления складок на коленях варьируются, но ключевыми являются:

  1. Возрастные изменения: с возрастом коллаген и эластин, обеспечивающие упругость кожи, синтезируются хуже, что приводит к обвисанию кожи.
  2. Изменения в весе: значительная потеря веса может оставить избыточную кожу, которая не может полностью восстановить свою форму.
  3. Генетическая предрасположенность: у некоторых людей из-за особенностей строения тела складки могут формироваться более выражено.
  4. Недостаточный уровень физической активности: слабость мышц ног может привести к потере тонуса кожи.

Для устранения или коррекции складок на коленях в эстетической медицине существуют различные подходы, включая как неинвазивные методы, так и хирургическое вмешательство.

Ниже представлены нехирургические методы, которые мы применяем в нашем Центре Эстетической Медицины Olivia:

  1. SMAS-лифтинг (Superficial Musculo-Aponeurotic System) — процедура, направленная на подтяжку мышечно-апоневротической системы, которая улучшает упругость и тонус кожи. Используется ультразвуковая энергия, которые стимулирует синтез коллагена кожи на глубоком уровне.
  2. RF-микроигольчатый лифтинг (радиочастотный лифтинг) - нехирургическая техника, воздействующая на кожу и подкожную ткань радиоволнами, стимулирует выработку собственного коллагена и эластина.
  3. Векторный лифтинг Radiesse: Radiesse — это препарат на основе гидроксиапатита кальция, который вводится в средние слои кожи для улучшения её контуров и стимуляции производства коллагена. Векторный лифтинг подразумевает создание эффекта подтяжки за счет заполнения определенных областей на лице или теле, в том числе в области коленей, для восстановления объема и улучшения внешнего вида кожи.
  4. Инъекции полимолочной кислоты – это мощный коллагеностимулятор, который способствует выработке собственного коллагена.

Как правило, для достижения наилучших результатов может потребоваться комплексный подход, который включает в себя как процедуры для улучшения качества кожи, так и рекомендации по изменению образа жизни (например, увеличение физической активности и правильное питание).
Перед выбором метода коррекции рекомендуется проконсультироваться с квалифицированным специалистом в области эстетической медицины, который проведет оценку индивидуальных особенностей и сможет предложить оптимальную программу лечения.

Боева (Тарновская) Анастасия Викторовна
Рецензировал текст врач-косметолог
Боева (Тарновская) Анастасия Викторовна

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Акции апреля 2024

Акции апреля 2024

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. С 26 – 28 АПРЕЛЯ – скидка 30% на все зоны по лазерной эпиляции.

2. Весь месяц ЧЕК-АП женского здоровья по специальной цене.

3. Акция 4+1 на IV-терапию, капельницы здоровья и молодости. При покупке 4-х процедур +1 процедура капельниц в ПОДАРОК! 

4. 26 апреля день INMODE. Успейте сделать процедуру микроигольчатого RF- лифтинга на MORPHEUS 8 и фотоомоложение на LUMECCA.

5. Скидка 10% на прием остеопата весь апрель.

6. Скидка 20% на аппаратный массаж тела при первом посещении.

А также, весь месяц, всем первичным пациентам, процедура LED-терапии на аппарате HEALITE II в ПОДАРОК

Обязательна предварительная запись по тел:

8 800 550-44-00

8 968 540-50-00

 
Обратная связь

Есть вопросы?

Заполните данные поля, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Отзывы
Отзывы наших гостей
Вера Д.
Как только переступаешь порог клиники сразу чувствуется атмосфера теплоты . Весь персонал очень приветливый и внимательный . Отдельную благодарность хочу выразить Мадине Аубекировне . Первый раз в своей жизни я встречаю такого грамотного и одновременно чуткого врача . Я рада , что попала именно в эту клинику к этим специалистам !
Владимир
Достаточно давно искал грамотного специалиста ближе к дому , так как до этого по 2 часа мотался в Москву, и тут мне очень повезло и я попал на приём к Анне Васильевне. Врач превзошёл все мои ожидания.Вежливость, сбор анамнеза, общение, проведение процедур - все на высшем уровне. Делал такие процедуры , как курс биоревитализации,ботокс, лазерное удаление сосудов( Анна полностью развенчала миф, что это больно, а результат был и есть потрясающий) и обертывания Styx. Большое Вам спасибо за ваш профессионализм и доброе человеческое отношение к пациентам.
Ирина
Вчера впервые посетила вашу клинику и была приятно удивлена) шла как в салон на процедуру, а попала действительно в клинику высокого уровня ( мне есть с чем сравнить... лечилась в лучших клиниках Москвы): современнейшее оборудование, квалифицированный косметолог Анастасия Корнельевна - грамотная, приятная в общении, виртуозно владеющая лазером) такой результат после первой же процедуры - неожиданность для меня)
setTimeout(function(){ym(92686936,'reachGoal','time_30');}, 30000);