Форма губ

Дата актуализации: 18.03.2024

Выбор подходящей формы губ является ключевым аспектом в создании гармоничного образа.
Форма губ должна быть взаимосвязана с чертами лица, чтобы подчеркнуть и улучшить естественную красоту и достичь желаемого эффекта. Ниже мы рассмотрим, как форма губ зависит от особенностей лица, и как профессиональный врач-косметолог может помочь в достижении идеального результата с помощью косметологических процедур.

Форма губ и черты лица

Ключ к выбору подходящей формы губ кроется в понимании пропорций и особенностей лица. Идеальная форма губ должна гармонировать с такими аспектами, как форма лица, размер и расположение глаз, носа и подбородка. Например, удлиненное лицо требует более объемных губ для создания иллюзии короткости, в то время как для круглого лица подойдут более утонченные и линейные формы, позволяющие визуально "вытянуть" лицо.

portret-gubi

Роль врача-косметолога

Профессиональный врач-косметолог сможет дать квалифицированные рекомендации
относительно того, какая форма губ лучше всего подойдет именно вам. Опытный специалист учитывает не только модные тенденции, но и индивидуальные особенности каждого пациента, его желания и возможные противопоказания к процедурам. 

При составлении плана коррекции губ врач-косметолог может предложить различные препараты (но все они на основе гиалуроновой кислоты) и разный объем введения.

Инъекции для коррекции формы губ

Современные методы косметологии позволяют достичь желаемой формы и объема губ с помощью инъекций. Препараты на основе гиалуроновой кислоты используются для увеличения объема, коррекции контуров и устранения асимметрии губ. Процедура обладает относительной безопасностью и минимальным риском побочных эффектов, но требует строгого соблюдения техники исполнения и постпроцедурного ухода.

Результаты контурной пластики губ могут сохраняться от 6 до 18 месяцев, в зависимости от индивидуальных особенностей организма, ритма жизни и используемого препарата.

Заключение

Выбор подходящей формы губ – важный этап в создании индивидуального образа. Учитывая, что форма губ должна гармонировать с общими чертами лица, важно прибегать к помощи квалифицированных врачей-косметологов, которые помогут определить оптимальную форму и объем исходя из ваших индивидуальных особенностей. С помощью косметологических процедур, таких как инъекции филлеров на основе гиалуроновой кислоты, можно добиться желаемого результата, который подчеркнет вашу уникальную красоту.

Боева (Тарновская) Анастасия Викторовна
Рецензировал текст врач-косметолог
Боева (Тарновская) Анастасия Викторовна

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Акции апреля 2024

Акции апреля 2024

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. С 26 – 28 АПРЕЛЯ – скидка 30% на все зоны по лазерной эпиляции.

2. Весь месяц ЧЕК-АП женского здоровья по специальной цене.

3. Акция 4+1 на IV-терапию, капельницы здоровья и молодости. При покупке 4-х процедур +1 процедура капельниц в ПОДАРОК! 

4. 26 апреля день INMODE. Успейте сделать процедуру микроигольчатого RF- лифтинга на MORPHEUS 8 и фотоомоложение на LUMECCA.

5. Скидка 10% на прием остеопата весь апрель.

6. Скидка 20% на аппаратный массаж тела при первом посещении.

А также, весь месяц, всем первичным пациентам, процедура LED-терапии на аппарате HEALITE II в ПОДАРОК

Обязательна предварительная запись по тел:

8 800 550-44-00

8 968 540-50-00

 
Обратная связь

Есть вопросы?

Заполните данные поля, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Отзывы
Отзывы наших гостей
Вера Д.
Как только переступаешь порог клиники сразу чувствуется атмосфера теплоты . Весь персонал очень приветливый и внимательный . Отдельную благодарность хочу выразить Мадине Аубекировне . Первый раз в своей жизни я встречаю такого грамотного и одновременно чуткого врача . Я рада , что попала именно в эту клинику к этим специалистам !
Владимир
Достаточно давно искал грамотного специалиста ближе к дому , так как до этого по 2 часа мотался в Москву, и тут мне очень повезло и я попал на приём к Анне Васильевне. Врач превзошёл все мои ожидания.Вежливость, сбор анамнеза, общение, проведение процедур - все на высшем уровне. Делал такие процедуры , как курс биоревитализации,ботокс, лазерное удаление сосудов( Анна полностью развенчала миф, что это больно, а результат был и есть потрясающий) и обертывания Styx. Большое Вам спасибо за ваш профессионализм и доброе человеческое отношение к пациентам.
Ирина
Вчера впервые посетила вашу клинику и была приятно удивлена) шла как в салон на процедуру, а попала действительно в клинику высокого уровня ( мне есть с чем сравнить... лечилась в лучших клиниках Москвы): современнейшее оборудование, квалифицированный косметолог Анастасия Корнельевна - грамотная, приятная в общении, виртуозно владеющая лазером) такой результат после первой же процедуры - неожиданность для меня)
setTimeout(function(){ym(92686936,'reachGoal','time_30');}, 30000);